Наш адрес: Екатеринбург ул. Хохрякова, 74
+7 (909) 000-14-41
Оставить заявку
Время работы сервиса: пн-пт с 10:00 до 20:00 сб с 11:00 до 15:00 воскресенье выходной

Флагманскую модель iPhone 7 компании Apple можно смело назвать лидером среди смартфонов. На прилавках появились сразу две версии нового модельного ряда iPhone 7 и iPhone 7 Plus, отличающиеся размерами экрана (4,7″ и 5,5″).


Выбирая новый смартфон, все-таки следует приглядеться повнимательнее к iPhone 7 Plus. Это устройство напоминает небольшой планшет с очень удобным экраном, который имеет прекрасные характеристики и высокое разрешение. Он очень удобен для простора видео и фотографий, компьютерных игр, работы с полезными приложениями и текстовой информацией.

Модель 7 Plus укомплектована более габаритным, а, следовательно, более надежным аккумулятором.

Главная «изюминка» iPhone 7 Plus

Но у iPhone 7 Plus еще одно очень существенное, можно сказать ключевое, отличие: на задней части его корпуса установлена двойная камера. Это позволит использовать интересные технологии съемки.

Дополнительная камера имеет двукратный оптический зум, что позволяет фиксировать объекты с большим приближением без потери качества изображения, с высокой степенью четкости даже мелких деталей.

Эта камера дает возможность создавать интересные портреты с очень популярным эффектом боке (размытием фона). Максимальное расстояние, на котором возможно применить фоновое размытие, около 2,5 метров.

Портреты, полученные с помощью этой камеры, похожи на снимки, созданные профессиональным фотографом.
Конечно, соперничать с техническими возможностями и качеством дорогостоящих зеркальных фотоаппаратов камера смартфона не может, но при этом iPhone 7 Plus открывает большой простор для творчества и дает немало интересных возможностей в плане фото и видео съемки.

Ремонт iPhone в Екатеринбурге

Опубликовано 02 Декабрь 2016