Наш адрес: Екатеринбург ул. Хохрякова, 74
+7 (909) 000-14-41
Оставить заявку
Время работы сервиса: пн-пт с 10:00 до 20:00 сб с 11:00 до 15:00 воскресенье выходной

Смартфоны Apple IPhone 7 Plus и Google Pixel XL, имеющие экран 5,5”, очень востребованы. Но, как оказалось, их количество на рынке ограничено и не соответствует покупательскому спросу. Такая ситуация отрицательно сказывается на показателях продаж устройств с большим экраном.

Стоит отметить, что на рынке в настоящее время нет фаблета из модельного ряда Galaxy Note, который компания Samsung отзывала в связи с серией взрывов модели Galaxy Note 7.

На четвертый квартал традиционно приходится пик продаж, что учитывают производители товаров. Но уже более 2 месяцев позади, а по информации аналитических компаний, которые мониторят розничную торговлю, iPhone 7 Plus - единственный смартфон с большим дисплеем. Еще одна модель, которая достойна внимания – Pixel XL.

Pixel и Pixel XL - первые смартфоны, разработанные и выпущенные компанией Google.  Несмотря на то, что изначально данные модели разрабатывались как эксклюзивные варианты для работы в сети Verizon, Pixel и Pixel XL успешно протестировали в LTE (оператор T-Mobile).

Чтобы абоненты Verizon, пользующиеся Google Pixel (32 Гб), перешли на T-Mobile, оператор озвучил заманчивое предложение: возврат половины стоимости смартфон (более $300) после активации его в T-Mobile.

Ремонт iPhone в Екатеринбурге

Опубликовано 06 Декабрь 2016