Наш адрес: Екатеринбург ул. Хохрякова, 74
+7 (909) 000-14-41
Оставить заявку
Время работы сервиса: пн-пт с 10:00 до 20:00 сб с 11:00 до 15:00 воскресенье выходной

В марте 2016 года компания Apple выпустила мощный смартфон с процессором А9 класса iPhone 6s/6s Plus. Это качественная функциональная бюджетная модель, но она имеет существенный недостаток: экран смартфона 4 дюйма. С учетом современных стандартов и потребительского спроса - дисплей маленький.


Обычно Apple обновляет через год все свои удачные модели. Поэтому многие пользователи ожидают новую версию SE с большим экраном. Но, судя по всему, в январе-феврале будущего года обновленный iPhone SE ожидать не стоит.


Аналитик Мин-Чи Ко из KGI Securities, хорошо известный очень точными прогнозами относительно планов Apple, уверен, что в первом квартале 2017 года обновленный SE не появится на торговых площадках. Причина: руководство компании заинтересовано в том, чтобы пользователи приобретали более дорогостоящую продукцию этой торговой марки, что позволит получить большую прибыль.


Генеральный директор "яблочной" корпорации Тим Кук отметил, что спрос на модель iPhone SE значительно превысил ожидаемый, и в следующем году этот смартфон будет очень актуален и востребован потребителями.


Это, конечно же, не означает, что разработки новой версии SE не ведутся. Скорее всего, презентация новинки откладывается на более позднее время.

Ремонт iPhone в Екатеринбурге

Опубликовано 05 Декабрь 2016