Наш адрес: Екатеринбург ул. Хохрякова, 74
+7 (909) 000-14-41
Оставить заявку
Время работы сервиса:пн-пт: с 10:00 до 20:00 сб: с 12:00 до 18:00 воскресенье: выходной

В ходе беседы Снелл сообщил, что по информации из разных источников в настоящее время главный директор по дизайну корпорации Apple Джонни Айв (сэр Джонатан Пол Айв) не участвует лично в дизайнерских проектах компании и переключился на архитектуру.

Судя по всему, он активно занимается разработкой нового здания штаб-квартиры Apple, которая будут иметь вид космического корабля, а также новым дизайном магазинов торговой сети компании.  Джонни Айв сотрудничает в рамках этих архитектурных проектов с вице-президентом Apple Анджелой Арендс, которая курирует розничную торговлю и продажи онлайн. Насколько эта информация соответствует действительности - окажет время.


Но если информация подтвердиться, то талантливый дизайнер Джонатан Айв не будет лично руководить работами по созданию iPhone 8, выпуск которого запланирован на 2017 год. Новое устройство должно быть оснащено OLED-дисплем со встроенной сенсорной кнопкой «Домой».

Слухи о том, что Айв больше не будет заниматься дизайном iPhone и даже может покинуть компанию Apple. Появились сразу после выхода фотоальбома «Разработано Apple в Калифорнии».  Джонни Айв написал трогательное предисловие к этому красочному изданию, где 450 фото иллюстрируют двадцатилетнюю историю успешного дизайна продукции Apple.  Многие расценили этот альбом, как своеобразный итог деятельности Джонни Айва в компании, его прощание с Apple, где ему, как человеку творческому, стало тесно.


Насколько оправданы слухи и как скажется возможный уход талантливого мастера, который много лет создавал настоящие шедевры, а также был главным героем рекламных роликов, посвященных презентации новых устройств торговой марки Apple, судить сложно.
За 20 лет Джонни Айв создал отличную команду, которая сможет продолжать работу и после ухода мастера.

Ремонт iPhone в Екатеринбурге

Опубликовано 29 Ноябрь 2016